Minha Rainha

Foi numa noite de setembro,

onde tudo começou,

Eu desejei seu beijo,

E você me beijou.

No início dos nossos encontros,

A insegurança prevaleceu,

Você não queria assumir um relacionamento,

E nem eu!

Mas tudo foi acontecendo tão naturalmente,

Que quando nos demos conta,

estávamos nos encontrando

quase que diariamente.

Foi tudo tão natural,

Que não conseguíamos mais disfarçar,

E aquele desejo de ficar juntos,

Começou a dominar.

Eu precisava sentir o seu cheiro,

Eu necessitava do seu beijo,

Seu abraço me acalmava,

Aí, meu amor, eu já te amava!

Nem um de nós, sabemos exatamente,

Quando nosso namoro começou,

Mas eu te digo, que numa noite de despedida,

Você já comovida,

Em meus braços chorou.

Talvez este seja o marco do início de nossas vidas,

juntos e nome do amor.

Eu só agradeço a Deus pela oportunidade de te conhecer,

de tantos momentos juntos com você viver,

E espero que você compartilhe sua vida com a minha,

Porque pra sempre você será minha eterna rainha!

pretim
Enviado por pretim em 23/07/2015
Código do texto: T5321068
Classificação de conteúdo: seguro