EU PODIA

Eu podia te dar meus olhos

Para você enxergar o futuro

Eu podia te dar meus sonhos

Para você se ver feliz

Eu podia te dar meus dias

Para você preencher seus dias

Com poções de alegria

Eu podia te dar minha alma

Minha fala e meus segredos

Assim você teria minha calma

Minhas palavras e os meus medos

Eu podia te dar meu eu

E assim você seria eu

Eu podia me dar a você

E assim meu coração não perderia

A única chance de não te perder

Eu podia viver você pra sempre

E assim você não ia se sentir incompleta

Saberia que duas linhas

Nem sempre é uma reta

Que seu destino

Nem sempre te leva a resposta certa

Que seu coração

Nem sempre segue uma seta

E que sem você a minha vida é incerta

Eu podia todo dia me calar

Na sua boca que sem eu fica deserta

(Mauricio Ife)