Insanidade

Essa paixão me abalou

Tudo de mim levou

Sanidade,vaidade, acuidade

O que restou?

O pulsar de um coração

Calado pelo destino

Sem mágoas, afeito a desatinos

A vontade ensandecida

Cravada na carne

A loucura sem sentido

Desse absurdo desejo

De lhe ter o tempo inteiro

A intensidade bem servida

Que só o verdadeiro amor

É capaz de fornecer

A tristeza do saber

Que não há eu e você!