Beijo

Abriu em mim uma porta para ela

Surgiu assim como flor mais bela

Sugeriu um sim e se fez aquarela

Surtiu no ar sem sol o dia impera

Seguiu o intuito no amor pondera

Serviu se de beijo ao ir pra janela

Previu a luz essa é minha espera.