Um dia ele desiste

Lembro do nosso começo

Um anjo e uma música

Coisas em comum nos aproximou

E o poeta; se apaixonou

Vivemos momentos incríveis

Meu coração pulava no peito

Nosso amor transbordava

A mulher dos meus sonhos; materializava

Sonhei além do horizonte

Imaginei nosso futuro

Criei expectativas; perspectivas

Encontrei o que procurava; saltitava

Aos poucos me animava

Aos poucos me entregava

Sabia que seria minha

Tua resposta; esperava

Obstáculos sabia que tinham

Um amor improvável; eu sentia

Mas impossível não seria

Tu me amava; eu sabia

Não desisto de ti; serás minha

Que demore; sei esperar

O destino; um dia desiste

Ele um dia; vai ajudar