Razão

Vivo e apenas existo
Na complexidade do
Romance inexorável
Vivo o improvável...
 
Existo na certeza da
Incerteza e caminho
Atemporal próximo ao
Precipício do real
 
A dúvida me imobiliza
No presente, me sega
No futuro e me tortura
Entre silêncios e palavras
 
Não comungo com ideias
Descompromissadas
O sentir em si não pode
Ser banalizado...
 
Casinhas se constroem
Na infância, castelos na
Adolescência, na vida real
O lar é o alicerce e isso...
 
Não pode ser experiência.
 
Amo, mas, me dou ao
Respeito, não sou perfeita
No extremo da razão
Jogo tudo ao vento

                                                                             
E para desprezar tenho
Muito Talento