Sonharei contigo

Sonharei contigo,

Meu amor antigo.

Desde sempre, sonhei acordada...

És a inspiração desta alma apaixonada.

Sonharei, sempre e sempre, contigo,

Há muito amor, em meu peito, contido.

Um amor que resistiu ao tempo

E que te deseja a todo momento.

Sonharei contigo,

Sempre te levo comigo.

Esse amor está acima das circunstâncias,

Ele é guardado nas mais doces lembranças.

Sim, sonharei contigo!

Nunca me esqueci do teu sorriso...

Eu te amarei eternamente,

A saudade pulsa latente.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 24/07/2015
Código do texto: T5321638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.