Amor que não tem fim

Você traz felicidade,

quando vai deixa saudade,

com você do meu lado, me sinto completo,

sem você viro metade, coração bate descompassado!

O meu sorriso,

o meu sentimento,

meu pensamento,

estão com você!

A minha vida,

a minha história,

minha alegria,

só encontro com você!

Não existe outra pessoa para cuidar de mim,

por isso te desejo e te adoro,

por isso quero tanto viver esse amor,

amor que não tem fim!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 24/07/2015
Código do texto: T5321753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.