SER LIVRE

Liberdade é dizer te amo na frente de todos

É sorrir ao atender sua ligação

É festejar com suas conquistas

É ser seu integralmente

É descartar a parte que mente

É saborear teu corpo quente

É responder ao seu chamado

Querer bem, mesmo quando contrariado

É estreitar os laços

E enfervecer os amassos

É carícia, é fogo, paixão

É querer nunca mais usar o não

É buscar o ponto de equilíbrio

É querer ouvir sussurro ao pé do ouvido

É você, sou eu, somos nós,

Eternamente, nós

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 24/07/2015
Código do texto: T5321815
Classificação de conteúdo: seguro