Verso Pobre...Rima Tosca

Quem dera eu pudesse

pernoitar em tua boca

como desejo que acende uma vontade louca

de permanecer no escuro

do desejo

obscuro

de coisas incompreensíveis

Sensíveis ao ponto

de deixar-te tonto

e fazer alarde do que já deixaste pronto

sonolenta

criança

que ocupa um corpo

tão adulto e fraco

de um branco sorriso opaco pelas dores

que já não fazem questão de esconder

quem dera eu pudesse

dar nova vida a teu viver

não com promessa que não vou cumprir

ou com juras de um amor que não deve morrer

seria eu tão pobre quanto estes pequenos versos

de rima tosca

quem dera eu pudesse

morrer, viver e ressuscitar

nem que está ordem eu venha errar....

em tua boca cálida...úmida

e completamente dominadora

do meu ser

só sei lembrar

de deste sonho nesta noite acordar

pra ser o oposto

e ter teu gosto

no meu olhar

a salivar...

Gammy
Enviado por Gammy em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5321961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.