UM AMOR TÃO LINDO

Amo-te com um amor imenso.

Um amor tão bonito, tão verdadeiro.

Cheio de sonhos e esperanças.

Um amor como o nosso nos permite, voar,

sonhar por campos floridos

Um amor que de tão intenso,

aperta o peito, de felicidade.

Um amor que quase nem procurei,

mas já estava no meu caminho sem eu saber.

Pra você homem feito,

nunca reclama dos meus defeitos e

ainda ressalta minhas qualidades.

Quem é privilegiado em ter um amor como nosso ,

só tem que agradecer.

Amor de excelência.

Fazemos das nossas mãos dadas, um porto seguro.

Respeitamos a individualidade de cada um,

e mesmo assim somos dois em um.

Nosso amor já fez histórias,

como nos romances escritos por sonhadores.

Um amor tão desejado,

Um amor verdadeiramente realizado.

O amor é lindo quando realiza seus sonhos.

Então de todos nossos sonhos.

Como nos contos de fadas.

Eu sou a mulher mais amada.

Como uma princesa encantada.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 24/07/2015
Código do texto: T5321979
Classificação de conteúdo: seguro