LOUCO GOSTAR...

Poucas palavras de amor... E eu ali já em teus braços...

Com este louco gostar

No teu corpo encontrei meu aconchego... E me sentia sublime...

Nos meus sonhos mais profundos amei...

- E ainda amo-te -

E te dei o melhor de mim até o meu último frêmito

E eu te cobri de flores... De beijos... E te dei meu céu nos dias

Mais ensolarados... Pois era sempre verão... Na minha vida!

Mas tu partiste... Seguiste outros caminhos...

Levando meus encantos... Meu riso e as minhas lágrimas...

E aqui fiquei triste... Com meu coração partido...

Hoje restam as lembranças deste louco gostar

Quando eu fui tua...!