Sinta-se extasiado...

O amor doí

Mas não deveria

Pense nela

Perto dela. A respiração contra a sua

O amor não deve doer

Pare de pensar tanto

Feche os olhos

Sinta o sorriso dela

Sinta sua boca

Sinta seu amor

Se sinta extasiado

Sinta o ar

A beleza

As cores

As expressões dela

A voz que cativa

O cheiro único

A chuva que pinga delicadamente

O sol que toma conta do seu rosto

Lembre-se do passado

E de como era bom

As vezes, não se pode dizer como consertar o que quebrou

Mas sempre se encontra as respostas

As coisas são simples

A vida é simples

Então feche os olhos

Mas, ainda posso te guiar

Como sou seu anjo iluminador

Feche os olhos e sinta só as coisas boas

Pense nela...

Amor, o que é amor?

O que é amor para você?

Os cabelos dela

O rosto que brilhava ao falar

As caretas

A força!

A alegria

O sorriso que te conquistou

Provas

As demonstrações

As ações

São difíceis

Mas precisam ser reais, verdadeiras, únicas

A resposta para tudo se encontra dentro de si

Feche os olhos

O que é importante? O que importa?

O que fazer?

Ninguém deve dizer o que fazer ou saber o que é pra ser feito

Pois a resposta está dentro de si

Lembre do som da risada dela

O que fazer?

Lembre-se do que ela valoriza. O que ela quer.

Quão importante ela é?

Os filmes tem finais felizes

Porque a realidade não teria se é uma cópia de nós?

Da vida. Da realidade que te encara

Dance. se jogue. Respire

Feche os olhos

Respire fundo

Lembra dela. Lembre de você.

Não se machuque pensando

Mas não esqueça que nós temos o poder de mudar as coisas

Se não mudamos fica para sempre

E o tempo muda

E não terá mais volta

Feche os olhos

E sinta!

Terá tua resposta