BRINQUEI COM AS LETRAS.

BRINQUEI COM AS LETRAS.

Magnifica forma que te criei,

Te dei origem e forma,

Veio do encanto e da minha alma,

Brinquei com as letras,

Viajei no alfabeto,

Fui de A ao Z escrevi você,

Dei um sorriso,

Me emocionei,

Sou teu autor,

Poeta do amor,

E no mundo das letras eu sonhei,

Montei no A e segui o B,

Me perdi achei o C,

Cadê o D,

Como te formar... amor,

Imaginação!

Ou eu delirei,

Agora que acordei,

Viraste minha fantasia,

Poesia!

E dessa magia te escrevi,

Sou teu poeta eu mesmo sou,

Posso também ser o teu único amor,

Meu bem querer,

Amei você!

Letras de amor,

No livro vou ti colocar,

Te eternizar,

Nessa linda brincadeira de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 24/07/2015
Código do texto: T5322261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.