ASTROS SOLITÁRIOS.

ASTROS SOLITÁRIOS.

Choras menina,

Lagrimas em orvalhos,

Teu amor só vem quando tu não está,

Adornada de estrelas,

Enfeitada no céu,

Da um lindo sorriso,

Eclipse!

Trouxe o teu amor,

Acabou à solidão,

Aquece tua menina,

Cobre com teu calor,

Esse corpo celeste,

Faz à tua doce mulher,

Brilhante nas noite de luar,

Derramaste o teu amor,

Os poetas encantou,

Beija-te estrela de luz,

Leva o teu amor que conduz,

Cheia de beleza,

Noiva das luas de mel,

Quatro fazes um só amor,

Quando o teu amor fores embora,

Não chores menina,

Os poetas vão ao teu lado ficar,

Já não estará mais na solidão.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 24/07/2015
Código do texto: T5322263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.