BEM QUERER

Sim, o sorriso que aflora em quem ama é indescritível,

Na face, na forma de olhar, no jeito de se arrumar.

O amor transforma a idade, passam a ser dois adolescentes.

Você amor, meu carinho sem jeito, meu modo feliz de ver a vida.

Para nós os dias sempre são mais bonitos.

Como o amor faz isso?

Sob a chuva fina, que molha meus cabelos com liberdade,

e o solo do meu coração com afeto,

que você cultivou com sementes de bem querer.

Sou um jardim com flores, de perfumes e cores.

Aromas que sente de longe e a todos convidam a amar.

Meus lábios vermelhos, são rosas,

com gotas do mais puro desejo de beijar.

Sou uma flor do jardim do amor.

Pra você meu amor, a mais bela flor.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 24/07/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5322326
Classificação de conteúdo: seguro