Encantadora

Uma sonhadora que acredita no amor,

Um gosto musical refinado,

Uma paixão pela natureza,

Meu Deus! Como isso me deixa encantado!

Um sorriso tão sincero,

Um jeito transparente de ser,

Neste momento, tudo que eu quero,

É estar junto a você!

Sua presença me traz uma paz!

É incrível estar em sua companhia!

Tenho uma sensação mágica,

De estarmos vibrando sempre na mesma sintonia.

Seu abraço se tornou um lugar,

Para onde eu quero fugir,

A emoção que me traz seu olhar,

É impossível definir.

Não dá pra saber,

Até onde vamos chegar,

Mas garanto a você,

Cada segundo ao seu lado eu irei valorizar.

É como se eu procurasse por você uma vida,

E tudo que aconteceu até agora fosse pra esse encontro marcar,

Não consigo negar meu desejo:

Eu nunca mais quero te deixar!

pretim
Enviado por pretim em 24/07/2015
Código do texto: T5322345
Classificação de conteúdo: seguro