Grande amor!

Não achei palavras

Para poder descrever a saudade que

Sinto dela, o gosto de seu beijo,

Da sua pele gosto suave de mel,

O calor de seu corpo.

Tudo ainda guardo comigo,

Quando bate a saudade dela,

Vou para algum lugar sozinho,

E procuro relembrar tudo que fizemos

E que passamos juntos.

Coração bate forte, não sei

O que fazer para te-la comigo,

A vontade de estar do lado dela

É mais forte que tudo, o meu amor por ela.

Sentindo esta saudade de deitar do lado dela

E dar a ela eternos carinhos.

A cama parece que não esquenta

estando eu somente deitado,

Começo a lembrar dos momentos vividos

A cada segundo que vivemos,

Naqueles dois dias.

Eu sinto o seu corpo colado no meu,

Sinto o leve gosto de mel de sua pele morena,

Sinto o doce beijo de sua boca,

O calor de seu corpo e de tudo que vivi estes

Dois dias com ela.

Tudo que sinto por ela é o mais puro e verdadeiro amor

Amor que rompe a barreira da distancia, da saudade, do tempo,

que rompe todas as barreiras.

E digo a ela e vivo dizendo que a amo.