MEU CORAÇÃO DE CRISTAL

Meu coração de cristal

Como o cristal transparente

Destila a dor e o mal

Faz do amor a semente!

E sementeira do amor

Ama o Amigo leal!

Perdoando o pecador

Meu coração de cristal

Meu coração sofredor

Por este mundo irreal

Como a agua é incolor

Meu coração de cristal!

Palpitando docemente

Sai da fonte original

Palpita, ama e sente

Meu coração de cristal!

Da nascente de pureza

Onde há lágrimas de sal

Ama a terra portuguesa

Meu coração de cristal

Foi feito para amar

É espelho da Moral!

Também sabe perdoar

Meu coração de cristal

Vai batendo ritmado…

Tem o mais lindo portal

Não tem chave ou cadeado

Meu coração de cristal

O portal de amor ardente

Sai do meu peito em caudal

É assim eternamente…

Meu coração de cristal!

Meu coração de cristal

De carinho reflector

Tem no peito um roseiral

Donde renasce uma flor!

É a flor da Amizade

Um carinho sem igual

Pronto a dar à Humanidade

Amizade fraternal!

Meu coração de Cristal

Ó Meu pobre coração

Extrai do teu peito o sal

Os Maus tratos que lhe dão!

zezinha
Enviado por zezinha em 18/06/2007
Código do texto: T532279