Saiba que te amei...!

Confiei a ti

Os segredos do meu coração

E todos os meus sonhos

E o que havia de melhor em mim...

Até o meu primeiro arrepio...

O primeiro beijo de amor... e de mãos dadas

Caminhava contigo naquelas tardes

De primavera... Onde flores perfumavam todos os nossos caminhos

Sentia a brisa a voejar beijando nossos rostos e

Esvoaçando meus cabelos...!

Vivemos esse encantamento... Pra ti entreguei minha alma...

E o mais terno dos meus sorrisos...

Foram tão doces tempos...

( E éramos tão jovens...! )

Faz tempo te perdi dentro de mim... Vaguei por

Muitos dias buscando esse amor na canção dos passarinhos

Ou no silêncio das noites...

Encontrei apenas o caminho da Solidão...!