ECOS DOS HORIZONTES

O sol se escondeu no horizonte pétreo
como quisesse também dar adeus ao dia
e a secreta sinfonia dos ventos confortam
meus olhos
que não veem as rosas vermelhas.

O tempo é testemunha nessas quebradas,
da vida das fantasias
que desenham retalhos na aridez
de uma estrada... sem fim.

Mas ao longe, meus sonhos tecem
uma sinfonia com os sons carregados
de emoções... que buscam você
no coração impregnado de amor.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 25/07/2015
Código do texto: T5323235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.