Além do Vento

Além do vento

E de mim o alento

Saudades tenho do soprar, ventejar

Pestanejar nos seus braços

Encanto meu encanto e por enquanto

Amo-te tanto

Queria-te aqui, agora, e não outrora

Velo a intenção de sentir o soprar do amor

Meu intento permanecer a espera, mas por pouco só

Porquês esta alma singela já cansa-se do aguardo

Tempo cruel que a lembrança me traz

Percebo solidão e saudade, e já é muito tarde

De uma tarde fria de inverno, acolho e recolho o meu olhar

Na certeza que este intenso amor está além

Além do vento

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 25/07/2015
Código do texto: T5323273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.