EU TE AMO, ETERNO AMOR.

EU TE AMO, ETERNO AMOR.

Dos teus olhos uma lagrima caiu,

Quando eu te disse que te amava,

Eu também chorei,

Queria te beijar,

E não chorar,

Fechei meus olhos e vi um anjo,

Vestida de branco,

Era meu amor,

Que saudade!

Sinto tua falta,

Dos teus beijos,

Da tua ternura,

Jamais te esquecei...meu amor

Sinto-me solitário,

Já não está mais aqui,

Onde está minha paixão,

Levaste contigo parte de mim,

Ao teu lado fui feliz,

Fizeste de mim um eterno namorado,

Um romance inesquecível,

Uma linda história de amor,

Não te esqueço amor,

E no teu retrato está teu sorriso,

E na minha face as lagrimas,

Sempre te amarei,

Meu lindo eterno amor,

Uma carta de amor,

Eu te fiz e guardei,

Foi assim que terminou à minha frase,

" Eu te amo, sempre te amarei ".

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 25/07/2015
Código do texto: T5323424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.