INSANA PAIXÃO.

INSANA PAIXÃO.

Sou um sonhador,

Sem o teu amor,

Sinto-me um perdido,

Me achando nos teus braços,

Tuas caricias,

Tua quentura,

Teu corpo junto ao meu,

Desejo!

Que explode,

Nessa insana paixão,

Tiro tua roupa,

Fica nua,

Minhas mãos vagueiam pela tua pele,

Percorre teu corpo,

Deslizo na tua curva,

Faço parada no teu ninho de amor,

Tu gritas de amor,

Teu suor escorre,

O liquido do prazer,

Vem do teu interior,

Sinto as batidas do teu coração,

Acelerado!

Tu gemes!

É somente minha,

Eu te quero, como te quero,

Nesse meu devaneio,

De te amar, e como te amar,

Como na noite que fizemos intenso amor.

Toda nua foi meu fascínio,

Viciei em ti...amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 25/07/2015
Código do texto: T5323430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.