AMEI TE CONHECER
(Declaração de amor)
 
Ao te conhecer voltei a viver,
A sentir coisas que não sentia.
Hoje você é o doce alvorecer,
Das emoções que há muito não vivia.
 
Sinto que em meu ser a vida se renova,
Tudo em você me faz viver e crer.
Que a espera foi uma longa prova
Para me fazer forte e te conhecer.
 
Amo a vida como sempre amei,
Busquei o teu corpo, minha querida.
Esse amor que hoje eu triunfei,
Pois conheci a mulher que me dá vida.
 
Ainda que a distância nos sufoque,
E que meus desejos estão além.
Eu quero que você seja o enfoque,
De um belo amor que para mim vem.
 
Os dias solitários estão findando,
Pois, na tua voz sinto o futuro do amor.
Sonho com teu corpo desfilando,
Sinto o nosso amor desabrochar em flor.
 
Quero-te como a pérola mais preciosa,
Como o belo sol ao lindo amanhecer.
Desejo nos meus dias ouvir tua voz deliciosa,
Quero tuas belas curvas que faz enlouquecer.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 25 de julho de 2.015.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 25/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5323597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.