VOO

Voe e encontre-se comigo nesse Universo colorido

Repleto de celebração multifacetada, expansivo

Onde na constelação a mim encontrará faceira

Estou na estrela que você achar mais linda

E tocar o seu ansioso coração florido

Olhe para ela e verás o meu ser agradecido

Desnudado em amor reluzente e protetor a te olhar

A beijá-lo com hálito anil, febril

Ganhando de ti, o mais penetrante sorriso gentil

Somos nós e um colar de estrelas a enfeitar

Nosso momento etéreo, leveza de alma

Na singeleza da canção a venerar

A graciosidade da emoção cultuando o amor com calma

Sentimento vivente neste voo sem igual

Embalado pelo vento norte, forte

Sonhador, lúdico e sem final!

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 26/07/2015
Código do texto: T5323848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.