DESTINO DE QUEM AMA

Me assanho em pensar que estou tateando seu corpo nu,

Volto ao passado e colho seu jeito peculiar de ser.

Tens a verve do saber e a beleza de mulher que me encanta,

Pois o passado vira presente só em cogitar que estou sonhando.

E que sua alegria em me ver chegando é por demais salutar,

E a pureza que assimilo em seu olhar deixa-me leve e faceiro.

Quero tê-la de novo em meus braços para cumprir minha sina,

Pois o amor de outras vidas não se vai e nunca morre.

Socorre sempre o coração e vem ao destino de quem ama.

Assim as noites passam e o meu pensamento tem você meu amor,

Estejas sozinha ou com alguém, acredite que sempre te amarei.

E na calada da noite telepaticamente irei te encontrar...

Nino Campos