ROBOTIZADO

Mulher que me faz arder

de tanto que ela me tenta.

Vivo para o seu prazer.

Parece que tem pimenta.

Meu corpo robotizado

procura o seu todo dia.

Vivo hipnotizado.

Droga que me vicia.

Sereia do meu oceano.

Dona do meu viver.

Mulher a quem tanto amo.

Não sou mais eu: Sou você.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/07/2015
Código do texto: T5324020
Classificação de conteúdo: seguro