OLHOS DE ANJO

Seus olhos claros

E coloridos

Olhos pintados

Com a cor do céu

Eu te estranho

Mas não preciso

O meu destino é você

Pode ser meu destino

Eu não duvido muito disso

Seus olhos raros

E escupidos

Olhos vendados

Com um fino véu

Eu me garanto

Mas não resisto

O que eu preciso é de você

É do que eu preciso

Eu não duvido muito disso...

Eu não duvido.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 26/07/2015
Código do texto: T5324233
Classificação de conteúdo: seguro