Silêncio de Versos e de Palavras

Se sinto saudades? É claro que sinto!

Por mais que tenha sido breve,

um dia ela foi o sol que iluminou o meu dia!

Por mais que o nosso 'pra sempre' tenha durado

Menos do que eu imaginava

Por um instante o nosso amor foi eterno!

Se sinto falta de ouvi-la dizer que me ama? É claro que sinto!

Por mais que tenham sido essas palavras frutos de uma inverdade

Sentia o meu coração arder em chamas de amor e de alegria

Sempre que a ouvia dizer "eu te amo"!

Minhas noites eram mais enluarados quando eu a contemplava

refletida no céu negro dos olhos dela!

Se eu me arrependo de não ter segurado bem forte a mão dela? É claro que me arrependo!

Por mais que eu tenha lutado contra mim mesmo

Eu a amava e deixei que a minha timidez me roubasse o amor dela!

Escrevi cartas e poemas de amor,

Mas nunca pronunciei com a minha voz nenhuma declaração

Que fosse o reflexo do amor que por ela guardava no meu coração!

Fiquei nas cartas e nos poemas

E agora guardo o nosso amor apenas na memória!

Agora a tenho na lembrança ao invés de tê-la em meus braços!

Mas eu a amei do meu jeito, com a minhas falhas, com a minha timidez e imperfeição

E ela não soube me amar da mesma maneira no seu coração!

Abandonou-me e foi em busca de um amor nos braços de um outro alguém

Ignorou minhas cartas, ignorou meus versos de amor

Hoje ela me encontra na rua e finge que não me vê

Finge que nunca me amou e que nunca me conheceu

Mas por mais que eu seja um completo estranho

Para a mulher que ela hoje se tornou

Meu coração não sabe agir com indiferença quando ela passa

E fingir que nunca a amou

Não digo a ela nenhuma palavra

Mas dedico ao menos o silêncio do meu olhar

Pois sempre que ela passa eu a olho

Mas sem esperar receber em troca um outro olhar

Hoje é silêncio de versos e de palavras lançadas ao ar

O anseio que outrora tive de, a cada segundo,

O meu amor a ela declarar

Se quem perdeu foi ela ou eu não cabe a mim julgar

Deixe que o tempo seja juiz desse nosso amor

Que jurou ser eterno, mas que um dia ousou se acabar

Tendo início, meio e fim

Por não saber a fórmula que faz o amor se eternizar

Permaneço firme na certeza de que nunca perde quem ama!

Perde quem não dá aos outros a chance de a amar!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 26/07/2015
Código do texto: T5324336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.