"Delícias de noites delirantes"

"Delícias de noites delirantes"

Andréa Maia

Entre os arranha-céus, tuas costas arranho!

Através das luzes brilhantes da cidade quieta, que pela nossa janela agora penetram, me dispo!

Sou sombra, silhueta nua refletindo em teus olhos famintos.

Sou a boca a te salvar, que pelo beijo te devolve o ar.

Calor que faz teu corpo suar...pele que sobre a tua desliza, lenta e suavemente fazendo teu pelo arrepiar!

Perfume que te envolve, contagia...teu delírio, tua delícia.

Que faz por toda cidade a imaginação viajar, fronteiras atravessar...

Lembrando o ontem, desejando o hoje e sonhando com aquele dia em que você, aqui de novo, em minhas noites futuras voltará a estar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 19/06/2007
Código do texto: T532470
Classificação de conteúdo: seguro