Pintora da Aurora

Ela está no papel de parede

do computador e do celular.

Ela está no despertador,

e no andar até a estação de trem.

Está no olhar dos que ficam,

dos que vão e dos que vem.

Ela está no fretado lotado,

e no campus da universidade.

Ela está no semáforo fechado

e em todos as luzes da cidade.

Ela é tudo e todos, é início e fim,

e escolheu morar logo em mim!

Por isso a vejo

todo dia, toda hora, todo segundo,

até mesmo nos suspiros do agora.

Pintora da aurora!

Encha meu mundo com a graciosa cor

de seu doce e dedicado amor...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 26/07/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5324815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.