Onde Estava você ?

Onde estava você?

Enquanto eu estava perdida no esquecimento

De como é bom Amar e ser Amada

Onde estava você ?

Com esse sorrido tão singelo

Que fez a vida, um caminho mais belo

Onde estava você ?

Que encantou meu coração

Fez de um breve encontro

A mais linda canção

Onde estava você ?

Que me despertou da escuridão

Trouxe a certeza do Amor sem condições

Mostrou-me tão magico é Amar

Que hoje tudo que quero é me entregar

Onde estava você?

Que sempre estive a esperar

Porque nos meus sonhos sempre foste real

Mas já tinha desistido de te encontrar

Onde estava você ?

Meu Menino, Homem Maduro

Que demorou a chegar

E com esse jeito de menino

Encantou-me no seu olhar

E como homem me faz querer estar

Aqui a te esperar

Não importa mais onde estavas

O importante é agora para sempre comigo ficar.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/07/2015
Código do texto: T5325187
Classificação de conteúdo: seguro