No teu jeito

Pelas estradas

deste velho mundo Ocidental

estou sujeito ao que sou

e desamarro-me

em qualquer tempo

poético transpirando nos poros

suores adocicados com palavras

caminhando comigo na fulgura

dos ventos bravios

sensuais

...e se tal destino tu ainda

com brevidade me concedes

cantarolando a vida

digo

e repito, intento

atento no tempo

todo a ti me entrego

nos braços de quem

tanto acalento

FC

Frederico de Castro
Enviado por Frederico de Castro em 27/07/2015
Código do texto: T5325207
Classificação de conteúdo: seguro