PRA VOCÊ (EC)

Assim à primeira vista

Seria mais um da lista

Nada muito diferente

Veio o primeiro beijo

Junto aquele desejo

Inesperado... de repente

Bastava tocar sua mão

Inexplicável a sensação

Fazia-me toda arrepiada

Não pedia nenhuma prova

Flor, bilhetinho, trova

Uma mentira apaixonada

Fizemos nosso Paraíso

Qualquer hora, de improviso

No cetim ou rolando no chão

Entre uma e outra mordida

Esqueci-me de tanta ferida

Ainda aberta no coração

Sonhei como se faz de lei

Seríamos rainha e rei

Como num conto de fada

Tal qual um muro pichado

Seu território demarcado

Uma tatuagem gravada

Ainda que o mundo se acabe

A cidade toda desabe

Será infinita minha paixão

E tenho a impressão

Nem precisava esta poesia

Eu sei bem que você já sabia

-----------------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Sei que Você Sabe

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/euseiquevocesabe.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5325280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.