Amores esquecidos.

Eu tinha seis anos

E de amor, (quase) entendia

Saudade eu tenho do tempo

Em que tão logo se amava

Tão logo se esquecia.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 27/07/2015
Código do texto: T5325328
Classificação de conteúdo: seguro