Se foi

Meu amor,

já cansei de dizer

que roubaria mil flores

pro seu sorriso florescer

E eu colheria no caminho

momentos só pra nós

pra fazer um ultimo pedido:

que nós dois ficássemos a sós

Mas, meu amor

você está tão distante,

eu tão desgastada,

e mesmo assim eu rego nosso amor

É uma pena deixar escorrer

pelo meus olhos a ultima lembrança de você

Desde quando no avião você embarcou

queria que soubesse que meu coração me deixou,

pra pertencer a você

Paredes
Enviado por Paredes em 27/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5325703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.