Caso certo

O caso era certo.

relacionamento seguro.

amor verdadeiro....

Não foi percebida a chegada

Das mentiras,

O retorno ao vício,

Não se deu conta

Do ócio

Do sono

Surpreendeu-se

Impactou

Num átimo....

O que era a sua metade

Tornou-se seu vazio

Marcita
Enviado por Marcita em 27/07/2015
Código do texto: T5325727
Classificação de conteúdo: seguro