SOFRER POR AMOR.
Quando você fica triste,
Minh’alma sente pavor,
Meu coração não resiste
E entra em pânico de dor!
O céu do meu mundo escurece
Seja à noite ou seja dia,
Meu violão emudece,
Sem canção, sem melodia.
Depois, ao te ver sorrindo,
O meu céu fica tão lindo,
O rei sol volta a brilhar!
Meu coração não sofre mais,
Minh’alma se sente em paz
Pela ventura de muito te amar!