EM BUSCA DE VOCÊ!

Eu passava pela vida sonhando

Encontrar um grande amor um dia...

Na verdade, eu sempre vivi te amando,

Sem saber que você existia.

Ao ouvir sua voz pela primeira vez,

Encheu-se minh’alma de doce encanto...

O quase impossível então se desfez

E eu relutei para conter o pranto!

As constelações brilhando no alto ceu,

Meu coração te buscando de déu em déu,

Encontrou-te num selinho na calçada.

Minh’alma então chorou e sorriu cantando,

Pela ventura de estar reencontrando

Seu grande amor de uma vida passada!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 27/07/2015
Código do texto: T5325893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.