BATOM VERMELHO

“mancha seu batom vermelho na minha boca larga , traga sua pele morena quase dourada até a minha pele palida quase cinzenta , me deixe mergulhar em seus sentidos mais profundos , e me embrulhe em suas gargalhadas escandalosas após um baseado , me leve ao êxtase com seus gemidos acordando os inquilinos do quarto 101 , enquanto a fumaça do seu cigarro entope meu pulmão , engole me cada sentimetro como a morte faz aos nossos entes mais queridos , transforme-me num pedestal e adora-me , rasteje sua lingua quente por toda a quantidade de minha pele , marque me com seu batom vermelho como o pastor marca suas ovelhas , cole sua boca na minha como se a primeira vez não passasse de momentos a serem lembrados , esquecidos e relembrados a cada toque em sua pele .”

— leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 27/07/2015
Código do texto: T5325909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.