Apaixonei-me

Ela era que sonhei

Quanto tempo perto, nem reparei

Agora o quê que eu faço

Me apaixonei

Me iludira com uma imagem

Demorei a perceber

Mas acho que dá tempo

De um erro sem querer

Agora a hora passou

Será que o tempo ainda é meu

Juro que não reparei

Passou nem percebeu

Mas quero uma chance

De provar que posso merecer

Posso parecer o que não sou

Mas agora quero ficar com você