E POR ASSIM SER O POETA CAPTA E OPTA PELA POESIA

... E QUANDO O SABER TORNA-SE SABOR ELE ADENTRA E FRUTIFICA...

... E QUANDO O PODER TORNA-SE CREDOR ELE CONCENTRA E MULTIPLICA...

... E QUANDO O QUERER TORNA-SE PUDOR ELE ENCONTRA E CRITICA...

... E QUANDO O PROVER TORNA-SE GESTOR ELE ORQUESTRA E ESTICA...

... E QUANDO O MEXER TORNA-SE TORPOR ELE DEMONSTRA E DOMESTICA...//

... E QUANDO O DETER TORNA-SE MAIOR ELE PENETRA E ERRADICA...

... E QUANDO O FAZER TORNA-SE AMOR ELE PERPETRA E FABRICA...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 28/07/2015
Código do texto: T5326141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.