UM HOMEM CHAMADO PAI

Eu hoje lembrei de você,

Não que você não esteja

Sempre na minha memória,

É que hoje, foi uma lembrança

Daquelas que doí.

Uma dor chamada saudade.

Foi uma dor doída,

E ao mesmo tempo boa e divertida,

Primeiro porque voltei a ser criança,

E segundo porque voltei a ter Pai.

Ah pai!

Hoje passou muita coisa pela minha cabeça infante.

Cheguei até mesmo a sentir teu cheiro, teu abraço,

Ouvi tua voz, você sorriu pra mim e me fez um carinho.

Pai, foi bom, foi muito bom pra mim.

Matei um pouco dessa dor doída chamada saudade.

Vou te confessar: Nesses meus tantos anos vividos

Procuro sempre seguir teus passos, busco ser um bom pai

Mas é difícil, é muito difícil!

Acredite:

Você foi um grande homem!

Você foi um grande PAI!

Te amo.

Muito.

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 28/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5326275
Classificação de conteúdo: seguro