Meu Amor

Eu andava tão perdida

Quando você apareceu

Em minha vida

Com o teu sorriso lindo

Com a tua voz suave e gostosa

Que fez despertar em mim

Um intenso e imenso amor

E não há distância alguma

Que nos separe

Pois sinto...

O teu cheiro

O teu beijo

O teu calor

Os teus carinhos

A todo momento...

Você é o Meu Amor!

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 28/07/2015
Código do texto: T5326281
Classificação de conteúdo: seguro