Sem o Seu Amor

A tv continua desligada,

o barulho é do relógio ao fundo,

ando pela contra-mão na estrada,

pareço viver em outro mundo.

Não queria opiniões para o que faço,

estou cansado com os pés na brasa,

O barqueiro me oferece outro maço,

ninguém se importa com o que quer que eu faça.

Minha cabeça ficou sem motivo,

a fumaça alivia minha vista cansada,

ainda me acho muito atrevido,

por querer lutar sem espada.

"Tente descansar" diz meu túmulo,

minha lápide se desfaz com o vento,

morrer de amor é o cúmulo,

são coisas que eu não entendo.

A tempestade vem em todo anoitecer,

o mural de fotos é repleto de passado,

minha rotina me leva a beber,

para tentar fingir que sou amado.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 28/07/2015
Código do texto: T5326367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.