FANTASIA DO TEU AMOR.

FANTASIA DO TEU AMOR.

Enlaça-me com teus braços,

Deixe-me sentir teu corpo quente,

Amor!

Cheia de sedução,

Serei teu único amor,

Teu sonho,

Teu desejo reprimido,

Teu dengo,

Tuas caricias,

Chegarei no coração,

Serei teu desafio,

Nossas almas serão unidas,

Nossos beijos serão eternos,

Serás minha e eu serei teu,

Linda história de amor,

O tempo não esquecerá,

Será eterna,

Contada em gerações,

Essa é à força do meu amor,

Por ti!

Prometo!

Te amar...paixão e amor

Quero por um instante,

Te amar sempre...meu amor

Mesmo que sejas em poesia,

Eu sempre te amarei,

Jamais te esquecerei,

Meu doce amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/07/2015
Código do texto: T5326554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.