SOU TEU POETA, ESCRITOR...AMOR.

SOU TEU POETA, ESCRITOR... AMOR.

Vou traçando minhas letras,

Minha inspiração cria asas,

Imaginação que flui,

Minha alma se acalma,

As letras pousam no papel,

Vou te escrever amor,

Nessa poesia que te faz suspirar,

Leia e sinta à vontade de amar,

Assim eu te mereço nas palavras,

Te tenho no amor,

Enfeitiço teu coração,

Fascinada nesse encanto,

Doce fantasia,

Que virou magia,

Letras enamoradas,

Rabiscos!

Versos!

Minha prosa é você,

Manuseio com mãos tremulas,

Vou te amar,

Perpetuar no garrancho,

Te emoldurar na beleza,

Te dizer na junção dessas letras de amor,

Sou teu poeta e escritor...amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/07/2015
Código do texto: T5326557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.