Sobre alegrar-me com a sua companhia

É fato e é claro e é nitidamente redundante

Que a sua companhia me faz feliz,

Que qualquer palavra que você me diz

Me preenche d'uma alegria viva e flamejante.

A eternidade cabe em breves instantes

Em que nossos sorrisos se abraçam,

E são mais belas as horas que passam

Que do céu noturno os diamantes.

Te canto uma canção

Dois, três versos e um refrão,

E você sorri.

Falamos da Clarice, do Dali, do Chorão,

O céu dá lugar ao chão

De tão bom que é te ver por aqui.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 28/07/2015
Código do texto: T5326718
Classificação de conteúdo: seguro