SAUDADE

Sonata ao luar

Sons que alma enleva

Notas pelo ar

Suspiros que o vento leva

Flor de relembrar

Música da saudade

Poema a beira mar

Num final de tarde

Pintura que encanta

Romance de chorar

Canção que acalanta

Colo de mãe a ninar

Almas em comunhão

Um toque de amor tão terno

Lábios contritos em oração

Lua no céu noite de inverno

Sonata ao luar

Sons idos noite afora

Uma lágrima a burilar

Saudade bateu agora